设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

微信登录 微信扫一扫,快速登录

[考经] 玫瑰唠叨:2019年高会考场答题注意事项

楼主
  美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受6折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥
  视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长
  欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

《玫瑰唠叨:2019年高会考场答题注意事项》,玫瑰老师原创文章,会计视野论坛-高会版专用,如需转载,请注明来源。
          玫瑰唠叨:2019年高会考场答题注意事项
                                五十玫瑰
       2019年9月8日,2019年高级会计师考试。玫瑰老师唠叨下2018年高会考场答题注意事项:
1.进入无纸化答题系统,通览试卷,做题顺序先易后难,对所有的题目都争取答上,把握好做题时间,要给每道题答题时间,不要揪着某道题卡壳,不顺畅,就换道题做。考场答题大忌:前面题过分细致,写满了试卷,后边的题捞不着看。
2.读题要领是:先从试题的要求读起,明确是什么类型的题型,然后,带着问题去读题干资料,对照问题与已知资料,进行分析、判断。
3.答题用专业术语,简明扼要问什么答什么,要以大纲观点、高会教材为准。答题不多写,提高答题速度。考场答题,采分点是关键。
4.考场上答试题,关键要有自信。遇到难题要及时安慰自己:“我不会,其他考生也不会”。遇到考场突发事件,要向监考老师求帮。遇到突发事件要及时安慰自己:“我遇到了,其他考生也正在经历”。
5. 考试过程中,如出现考试机黑屏、断网、断电、无法登录考试系统、信息有误、运行故障等异常情况,考生应及时举手示意,请监考人员帮助解决。
6.交卷前要检查试卷,看看是否漏题、看看是否有答错的题,莫要过早交卷子。静下心来,把你会做的做对。  
沙发 2楼
谢谢楼主

评分

1 查看全部评分
  1. 五十玫瑰
藤椅 3楼
谢楼主

评分

1 查看全部评分
  1. 五十玫瑰
板凳 4楼
再来看一次,再次感谢楼主提供的各类最新资料。
报纸 5楼
谢谢楼主
地板 6楼
谢谢分享